Корзина Товаров 0 (0.00 руб)

Блог

Последние новости

Как приготовить стейк: секреты идеального блюда
Общие рекомендации Чтобы приготовить сочные стейки дома, придерживайтесь определенных правил: Выбирайте мясо из подходящей части туши, учитывайте классификацию мясной вырезки. Проверяйте свежесть мяса надавливанием пальца. Если оно качественное, быстро возвращает первоначальную форму. Замороженное мясо размораживайте в холодильнике постепенно. Не используйте для разморозки стейков микроволновку. Выбирайте для жарки сковороду-гриль или чугунную посуду с толстым дном. Жарьте стейк на качественном оливковом, рафинированном подсолнечном масле или смешайте растительное и сливочное масло. Проверяйте готовность стейка специальной температурной иглой или ножом. Сырое мясо продавливается, а прожаренное остается упругим. Переворачивайте стейк специальными щипцами в момент, когда он уже отстает от сковороды.
Классический маринад из лука и уксуса для шашлыка из свинины!

1 час. 10 мин.

Маринад для шашлыка из свинины из лука и уксуса по праву считается классическим рецептом.

Он не предполагает сложных смешений специй и вкусов, поэтому по итогу вы насладитесь натуральным вкусом мяса оттененным кислинкой и ароматом лука.

Ингредиенты на 12 Порций.

Свинина 2.5 кг

Лук репчатый 1.5 кг

Уксус столовый 9% 50 мл.

Вода 100 мл.

Лавровый лист 3 листика

Перец чёрный горошек 10 горошин

Соль по вкусу

Чего хотели бы на ужин?

Вечер, а Вы уже подумали чего хотели бы на ужин?

Как начет сочного и поджаренного стейка из курицы или свинины?

Порадуйте вкусняшкой себя и близких Закажите с доставкой