Корзина Товаров 0 (0.00 руб)

Горячие блюда

Стейк из говядины

·       Стейк из говядины 300-350 г (на подушке из овощей ..

900.00 руб

Стейк из курицы

·       Стейк из курицы 600-650 г o   (на подушке из ов..

600.00 руб

Стейк из свинины

·       Стейк из свинины 600-650 гна подушке из овощей гриль ..

800.00 руб

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Кто не любит вкусно поесть? Люди безразличны к еде точно не в большинстве. Если гости на пороге, корпоративная вечеринка, нет времени или желания готовить дома, нужно организовать выездное мероприятие или любимые места для встреч с друзьями закрыты на карантин – воспользуйтесь услугами нашего онлайн-ресторана! Для гостей и жителей города свои услуги предлагает наш онлайн-ресторан: с удовольствием накормим и напоим, организуем горячие блюда с доставкой быстро и своевременно.

В кулинарии горячие блюда относятся к основным. Обычно это наиболее сытные и многокомпонентные блюда, основой которых являются мясо и рыба. Подаются они, как правило, к обеду и позволяют насытиться до следующего приема пищи. Все составляющие ингредиенты для любого горячего блюда подвергаются температурной обработке, а подается оно немедленно после его приготовления.

Что такое горячее блюдо?

Это категория пищи, для которой все ингредиенты проходят термообработку и готовность к употреблению только после ее полного завершения. Горячие блюда бывают первыми и вторыми, изысканными и простыми, но все они должны из-за определенного типа обработки продуктов, которые будут входить в состав.

Виды температурной обработки:

·                    при варке продукты погружаются в кипящую жидкость или кипяток. В результате получается готовый сваренный продукт и остается жидкость, обогащенная его вкусом. В последствии эту жидкость можно использовать в качестве основы для других блюд;

·                    для процесса жарки используется жир и высокая температура. Это не подходящий метод приготовления для поклонников здоровой пищи, но зато одни из самых вкусных блюд получаются именно благодаря жарке;

·                    сюда же можно отнести: пассерование, фри, обжаривание и напряжение (древний вид жарки, при котором исключено подгорание), гриль. Кстати, для последнего способа жарки не требуется жир и блюда, приготовленные на гриле, получаются ароматными и вкусными, по вкусовым качествам превосходят все ожидания;

·                    для тушения необходимо небольшое количество соуса, жидкости или бульона. Применяется для жестких видов мяса, «грубых» сортов рыбы, овощей. Хотя этот процесс не быстр, но блюда обладают прекрасными вкусовыми качествами;

·                    запекание (не выпечка!). Для этого способа употребляется духовка, термическая камера, печь либо жар. Для запекания необходим пар или сухой жар. Такой способ приготовления удобен тем, что в процессе все чисто, максимум помоете – это противень.

Почему стоит заказать горячие блюда на дом Луганскименно у нас.

Закажите бесплатную доставку онлайн или позвонив по любому из указанных телефонов. Ознакомиться подробно с меню стоимостью можно на сайте, а курьер доставит вам аппетитную, вкусную, свежую еду.

Наши преимущества:

·                    меню на любой вкус;

·                    для приготовления используются только качественные и натуральные продукты, купленные у проверенных поставщиков;

·                    расширяется ассортимент;

·                    возможность оплатить заказ картой;

·                    акции и подарки;

·                    доступные цены;

·                    оперативная доставка пищи на дом, в офис, на природу.

Вы заказываете, а мы уже готовим!